注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

业精于专,成于广

slow down & keep thinking

 
 
 

日志

 
 

ipad的那些事  

2011-05-06 22:24:43|  分类: 互联网的那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中午陪蛋疼得要死的有为去国美拿预订的ipad2,话说这家伙最近等得快疯了,一路上猴急猴急的,以至于我不得不全程系紧安全带。因为现货一早就被抢完,到了一看,人极少,只有一小伙在那激活刚拆包的机器。等待取货的间隙,我正好把玩下那几台样机。

       手感:正如之前看的一篇评测所说,轻了?基本没感觉。薄了?不错,这厚度真是拿捏得恰到好处,相比之下1代的背壳凸得就有点难受了。

       操作:废话就不用说了,流畅。

       保护套:Smart Cover实在是太有想象力了,磁铁休眠是黑莓先用的,却注定要因苹果而火。

       观后感到此为止,没了。似乎是废话,似乎又不是。苹果的东西就是这样,无论是工业设计还是用户体验,就是简约,精致,恰到好处,任何其他的词汇都是多余。就好像ipad的包装盒里,一台轻薄的机器,一个迷你的充电器,一条不长不短的数据线,一张紧凑的说明书,没了。当你习惯性地想在盒子深处再掏出点什么时,立刻就会发现这个动作有多么多余。是的,你还需要什么?只要能连上网络,一切都已足够。

       不知不觉中,出门上班前看完当天的报纸成为一种习惯,睡前随意看会儿书、翻会儿杂志也成为一种习惯。可是我还是忍不住想说,1代才买了一个多月,2代国行就上市了,有关部门的效率都哪去了,搞这么快想坑爹啊,另外那谁能学学人家J.Wong以旧换新不。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018