注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

业精于专,成于广

slow down & keep thinking

 
 
 

日志

 
 

蹲的那些事  

2011-05-06 23:16:00|  分类: 互联网的那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周末嘛,那就再发一条段子。说完ipad,再说说android,最近有三条新闻:

       1. 出现了一个叫蹲蹲乐的搞毛应用,蹲坑时可以看些小段子打发时间,最绝的是界面上还有当前有多少人正在陪你蹲的实时统计。

       2. 谷歌报告:39%智能手机在洗手间内使用。

       3. 今天杯具的bbg因为没厕纸而被困住了...

       三条连起来看,是不是有那么点意思了。设想可以有这么一个应用,结合时下风行的LBS和SNS,但专门面向蹲坑的同志们。来到一个新的环境可以签到和点评,无聊的话可以跟蹲友们随便聊聊,被困在里面出不来了可以一键SOS。下次走在路上再内急,可以蛋定地掏出手机,看看附近有没有前人留下的标记。如此这般,没有什么新奇的概念,更难登大雅之堂,但确实是居家旅行之必备良品,你值得拥有。

       我不是在开玩笑,我觉得真的可以整这么个玩意,有意的+1。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018