注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

业精于专,成于广

slow down & keep thinking

 
 
 

日志

 
 

一个人的旅行之南京[0]  

2010-10-10 12:02:24|  分类: 行万里路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一直有一个梦想,就是一个人去很远的地方旅行,没有任何约束和牵挂,也不需要赶时间,独自去细细品味一方风土人情,体验一个完全陌生环境下的生活。正好国庆长假时间充足,又请了两天调休假,再加上放假前还发了月钱,于是下定决心要出去走一走。本来想去远一点的天津,结果犹豫了一天,机票涨了几百,于是决定去给我印象一直不错的南京,还是先好好逛逛长三角吧。买好往返车票,在网上订好酒店,研究了两天地图,向着南京,出发。

       四天来,走过很多地方,途中也反复在想应该把这份新奇的体验用文字记录下来。现在回到杭州,准备在这几天里陆续把游记整理放上来,算是给此行画上一个圆满的句号吧。

       谨以此行,向关口知宏的中国铁道大纪行致敬。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018