注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

业精于专,成于广

slow down & keep thinking

 
 
 

日志

 
 

地震  

2009-10-26 21:40:05|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据地震台网测定,北京时间2009-10-25 19:04:11.5 在四川隆昌、重庆荣昌交界(北纬29.4,东经105.4) 发生3.1级地震。

       据地震台网测定,北京时间2009-10-26 19:06:41.9 在四川隆昌、重庆荣昌交界(北纬29.4,东经105.4) 发生3.2级地震。

       据广大家乡网友测定,今晚震感堪比512,伴有巨响,只不过震级小,时间比较短,另外最近还有3级以下有感小震若干...

       早上才看新闻说重庆那边发现所谓的亚洲第一大气田,难道地下亿万年前的平衡被打破了,然后能量顺着华蓥山断裂带一路传导过来了?我是物理白痴,以上纯属臆想,只愿家乡平安就好。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018