注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

业精于专,成于广

slow down & keep thinking

 
 
 

日志

 
 

解脱  

2008-01-17 22:10:02|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这两天过得比较惬意。
  12月初以来的近乎封闭式开发终于告一段落了,那是怎样的日子啊,天天加班,手腕酸痛,回到宿舍连打游戏的力气都没有,更不用说写blog了。然后认认真真地把手头负责的项目文档写完,除了文档格式外基本没有copy别人的,不仅仅是交差,也是给这两个月的工作作个总结,给自己一个交待,呵呵。
  前一段看代码的时间太长,腾出时间来看点paper成了奢望,这项目一结,就迫不及待地想系统地充个电,恶补一番。其实一细想,如果能这么把coding-paper,再coding-再paper的良性循环沿续下去,提高应该是很大的。于是这两天疯狂地收集资料,刚又去久违的图书馆二阅搞了两本书,去年,不,应该是前年,那种对知识的极度渴望的感觉又来了,窃喜ing...
 
  实验室最近的气氛有些不对,总觉得有些冷清,或许大家心思都不在这了,都等着下周老大发工钱请吃饭,然后就可以闪人了,嘿嘿。  
 
  今天在CSDN开了个技术blog,放了篇小文,多日努力的成果,100%原创,欢迎交流。写文章,写好文章,真的是好难。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018