注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

业精于专,成于广

slow down & keep thinking

 
 
 

日志

 
 

不眠之月  

2008-06-10 11:06:51|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中国球迷大概是世上最可怜的球迷了,自己球队的比赛不堪入眼,想看真资格的球赛,又只能选择熬夜。大上午的黄金时间,全用来补觉了。06年世界杯以后,曾经下定决心不再轻易熬夜,但面对工作之前的最后一次大赛的机会,是很难说放弃的。

  我想可能很多球迷都会有这样的想法:等咱有钱了,每两年的夏天休一次长假,到世界杯或是欧洲杯的主办国去看球,进不了球场去球迷广场狂欢也行,想怎么看怎么看,再不受这猫头鹰一样日夜颠倒的苦了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018