注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

业精于专,成于广

slow down & keep thinking

 
 
 

日志

 
 

享受足球  

2008-06-14 11:48:04|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每两年就有一次足球盛宴作生日大礼,想想真是很high啊。

  早上起来第一件事,不看新闻,不上QQ,也不找人问比分,直接上5Q下载荷法的比赛录像。老黄的解说,很有深度,观众交流也很积极,再加上漂亮的比赛,看完大呼过瘾。当然,面对最后一轮意法可能同时安乐死的局面,还是觉得有些遗憾。

  其实自从巴蒂退役以后,已经没有哪一支国家队能让我痴狂。所以看欧洲杯,也完全是站在中立的角度来享受一个过程。不过相对来说,荷西意的风格更合我的心意,也有不少我喜欢的球星,因此格外关注这几支队的表现。

  提到足球,就不能不说说裁判,凌晨意大利的比赛结束以后,N多的人开始狂骂裁判。但我想正如黄健翔所说,要用平常心去对待。误判本来就是足球比赛的一个组成部分,裁判是人,不是机器,强迫人去做本该由机器来做的事,出了差错,要怪也只能怪国际足联坚决不用仪器辅助判罚的死规定。所以说,就算误判一个越位,你就权当那球是打门柱不就完了。看球嘛,本来就是给平淡生活的调剂,大家天天熬夜也挺辛苦的,开心就好。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018