注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

业精于专,成于广

slow down & keep thinking

 
 
 

日志

 
 

火炬不来了  

2008-08-01 15:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  学车归来,看到一条相当郁闷的新闻,圣火四川传递方案确定,取消自贡宜宾都江堰3市传递。本来我现在极少发牢骚了,在我们伟大的社会主义中国什么事早都见怪不怪了,可是这次实在想说两句。虽然我不是自贡/宜宾人,但同为川南人,说实话,我很伤心,传递方案改了又改,平常百姓们为了那一两个小时做了那么多准备,临到头来却还是竹篮打水一场空。年初就听说自贡的灯会今年会特意延长展示时间,一直亮到圣火到来的那一天,在夜间的灯火中传递,可如今,唉。就算非要取消,不能早点作决定么,就算非要取消,不能说明一下原因么。为了灾区的那半天火炬展示,就可以如此残忍地剥夺非灾区本应享有的权利么,这不是劳民伤财么。

  真希望奥运会赶紧开完算了,以后中国也别再申办这些玩意了,多大点事啊,搞得鸡飞狗跳的,全国上下不得安宁,真是很烦啊。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018