注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

业精于专,成于广

slow down & keep thinking

 
 
 

日志

 
 

项目终于通过验收了  

2008-09-28 10:34:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  做了快两年,一拖再拖,项目终于顺利通过验收了,顺利得让人有些不敢相信。专家看我现场演示时,居然要过鼠标饶有兴致地自己操作,已经让我惊喜不已,而到最后用难以置信的语气评价我们的系统,表明我们实现的性能和效果已经超过了做同一个项目的清华和哈工大,专家被震撼了,我也被震撼了,这种成就感真是爽呆了。我就知道一直以来的努力没有白费,不管再辛苦,只要有机会,成绩总是会得到认可的。

  饭桌上传来项目通过的消息时,我们和老师一起举杯相庆,但此时验收时的兴奋感却消失得无影无踪,毕竟论文和找工作的压力依然沉重。但没有什么困难,能难倒经历过512的四川人,因为我们更懂得坚强。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018