注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

业精于专,成于广

slow down & keep thinking

 
 
 

日志

 
 

歇够了  

2008-11-16 15:41:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  签了工作的同志们一个个都回家休假了,眼看着我也回家快一周了,突然面对这辈子可能是退休前最长的一段可以自由支配的时间,还是有点手足无措。说好听是这么大人了仍然不善于时间管理,说白了就是一个懒字,记得去年这时候自己也这么说。

  也难怪,论文工作两手抓的时候,还老觉得时间不够用,现在搞定工作,原以为可以集中火力专攻论文了,可一见大家都没想动弹的意思,那一点点懒惰的羞愧感立马消失,可以找出N个理由来继续给自己放假。我也就是凡人一个,环境对我的影响是很大的,要不这两年多也不会有这么大的进步,虽然效率还是不算高。

  有时真想大地再狠狠地颤抖一下来鞭策自己珍惜生命,可惜早晨余震太远了又没感觉到。所以决定换成文字记下来,立此存证,免得不长记性。

  要赶快重新进入工作状态了,脑子再不用该锈了。

  其实工作分很多种的,比如试玩一下天下2...

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018