注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

业精于专,成于广

slow down & keep thinking

 
 
 

日志

 
 

博客开张了  

2006-07-31 17:54:22|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天在新浪注册了博客,准备正式进入我的博客时代了。
  以前也在blogcn注册过,写了两天,放弃之。分析原因,关键是没有动力:在网上写日志,既没人给我发工钱,又费时间,为什么还要写?
  大学毕业后的这个假期,着实有点无聊。看着昔日同窗们精美的blog,突然触动了我那被四年理工科课程压抑许久的写作细胞,是时候写点东西了,不能荒废了我的写作能力,要不再过几年就只会写代码,都不会写汉字了。
  离研究生开校还有一个月的时间,应该抓紧时间做点有意义的事了。看着大家一个个都工作挣钱了,不能光羡慕,要拿出实际行动了。
  
  我选择读研,因为我相信:业精于专!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018