注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

业精于专,成于广

slow down & keep thinking

 
 
 

日志

 
 

又见轩辕剑(图)  

2006-08-07 10:54:08|  分类: 游人部落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又见轩辕剑(图) - albin216 - 乐得思蜀--业精于专

又见轩辕剑(图) - albin216 - 乐得思蜀--业精于专

又见轩辕剑(图) - albin216 - 乐得思蜀--业精于专

  8月4号台湾那边出了轩辕剑5,一时间游侠网论坛的轩辕专区又热闹起来了。有做种的,有破解的,有做修改器的,当然大部分人还是跟我一样,只要能下到游戏,成功进去就满足了。(莫怪我用盗版,谁让大陆跟台湾的游戏上市总是不同步呢?只是为了第一时间体验一下,可以理解吧。)
  现在的StarForce防拷技术,做得真是...感觉比游戏本身还复杂。就是这样居然也有人能想出办法将其破掉,真是佩服。按照高人的指点,一步步做下来,刻了两张盘,终于能进游戏了,提前享受到了正版式的待遇,就是苦了光驱了。
  刚玩了十多分钟,大宇做得还是很用心的,毕竟是DOMO的原班人马。这可是为数不多的坚守单机阵地的国内厂商了,大家应该支持,最好的方法当然是:等寰宇之星的简体版在大陆上市了,买正版!
  还要感慨一下,做内存修改器的兄弟真是不容易,这么快就搞定了,真不知那些内存地址他是怎么找的。而我还停留在用WinHex改存档的水平,不行了,得把当年鬼龙之舞大哥给我的复活修改器的C++源码拿出来研究一下。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018