注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

业精于专,成于广

slow down & keep thinking

 
 
 

日志

 
 

中国队出线了  

2006-08-24 14:35:53|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  第四节还剩六秒,计分牌上是75:77,最后一次机会,整场状态低迷的王仕鹏灵光一闪,命中押哨三分,我噌地从沙发上跳了起来,这样的胜利真是太刺激,太过瘾了,看篮球多年来第一次找到了看足球的那种快感。
  刚看完了世锦赛的最后一场小组赛,中国对斯洛文尼亚,应该说整场是看得我喘不过气来,真差点窒息,气氛太紧张,太残酷了。正如尤纳斯赛前所说,“Win Or Go Home”,赢了就出线,输了就回家。眼看生死之战一触即发,啥话也不多说了,看球才是正道。
  看看中国队前面的表现,包括热身赛,输球的场次是占了大多数,每一场绝大多数时间都处于追分状态,让人看得无比痛苦。对意大利挡不住惊人的三分命中率,对梦七就不用说了,最惨的是对波多黎各,明郅双双被罚下,加时赛已无力回天。我经常是看到一半就不忍继续,要不就频繁换台,排遣一下心中郁闷。
  这一场明郅组合继续强势发威,开场打得有点紧,下半场控制好篮板后,比分追平,我知道多半有戏了。最后时刻虽然姚明已经跑不动了,但大郅上场快攻连续得手,以及3秒进攻时朱芳雨的神来之笔,看着那叫一个爽啊,我简直比今天舍瓦进球了还高兴。当然,最后就是那在篮球比赛中最为无比经典的一幕:落后两分时快速推进,3分出手后,球进的一瞬间篮框上那圈象征着比赛结束的红灯同时亮起,硬是不摆了!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018