注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

业精于专,成于广

slow down & keep thinking

 
 
 

日志

 
 

好几天没动“笔”了  

2006-08-15 15:03:57|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  自从11号买了本子,突然看着电脑觉得恶心了,不愿意碰,每天就想看电视,连游戏都没兴趣了,自然也就N天没有更新博客了。
  说怪也不怪,买本之前拼命地想拥有一台属于自己的NB,一旦梦想成真了,又是说不出的一片茫然,觉得很无聊,甚至有些后悔。我想人就是这样的吧,欲望是无穷的,而结局总不是完美的。从某种意义上说,这也是人能够不断进步的动力吧。
  还有半个月时间,看大家上班的上班,出国的出国,自己还只能呆在家里避暑,哪也去不了,什么也不想干。想出去都不敢出去,这次四川盆地可真成吐鲁番了。
  好盼望开学啊!!!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018