注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

业精于专,成于广

slow down & keep thinking

 
 
 

日志

 
 

日记 [2006年08月16日]  

2006-08-16 22:46:51|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天凌晨总算下雨了,狂风大作,电闪雷鸣,被轰得睡不着,正好享受这久违的雷雨声了。早上起来,果然温度比前几日降了一些,顿觉神清气爽。不过正所谓有得必有失,雨是下了,旱情还没怎么缓,可人工增雨带来的十级妖风破坏力还真不小,城里城外满目疮痍,跟台风来了似的。
  
  最近心里有点不爽,就因为刚买的联想F40A,显存是缩水版的,导致性能比同配置的华硕A8Jc要差一个档次,心理就不平衡了。转念一想,你买本子是干嘛来的,想打游戏还不如直接弄个台式的更痛快,计较这些东西纯属庸人自扰,况且这样变相地限制自己的游戏时间也不失为一件好事。这样想着心里就好受多了,这本子还是自有它的好处的。 

  晚上瞄了两眼亚洲杯预选赛,唉,FIFA排名都跌出百名以外了,还有什么好看的?不说这国足了,还是打两把实况更实在。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018