注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

业精于专,成于广

slow down & keep thinking

 
 
 

日志

 
 

龙泉游记  

2007-03-25 20:00:52|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天去了趟龙泉。

开学后很少走动,一直想出去放松一下,暂时逃离这个IT味太重的地方。最近天气一直不错,心想再不去龙泉看看,桃花都得败了,于是找人一同出发。

   周末出游的人相当多,公交车一上321国道,就被一眼望不到头的私家车包围了。突然明白了为什么成都的私家车保有量能位列全国三甲:是成都人爱玩、会玩的天性使然。

转车到了桃花沟,妈呀,这什么鬼地方啊,桃花没见着多少,倒是见了一路的乱扔的垃圾,粗制滥造的地摊货,还有那满山遍野大煞风景的农家乐遮阳伞。正所谓期望越大,失望越大。桃花大多开始谢了,好不容易能找着一两棵像样的,但还是跟想象中大片大片没有人工痕迹的桃花林相差甚远。

相比之下,还是下午去的百工堰强得多。中午明智,选择了去有水的地方。荡舟于湖光山色之间,确实比顶烈日爬土坡要爽。

 

龙泉游记 - albin216 - 乐得思蜀--业精于专 

龙泉游记 - albin216 - 乐得思蜀--业精于专
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018